2021-03-16 15:45:52 來源:晉越app 責任編輯:郭慶娜

晉越app3月16日報道 據英國《每日郵報》消息,當地時間3月14日,英國首相鮑里斯·約翰遜“承認他在去年春天推遲了第一次新冠病毒封鎖上犯了一個錯誤”。

英國《每日郵報》援引《每日電訊報》的報道稱,隨着3月23日英國政府發佈封鎖措施一週年的臨近,資深消息人士堅稱,如果能回到過去,約翰遜先生將會採取“更強硬、更早、更快的行動”。消息人士還聲稱,首相決策太慢是被他的科學顧問團隊們耽誤了,他們嚴重錯誤地判斷了病毒的傳播速度。

報道稱,約翰遜被指責造成了生命損失,並且在最初的疫情應對中反應過於緩慢。在英國第一波疫情中,約有4萬人死於這種疾病。

據報道,約翰遜承諾將發起調查,調查疫情暴發初期做出決定的時機,以確保不會重複之前的錯誤。(編譯/薛帆)

凡註明“來源:晉越app”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。