2021-03-17 09:31:02 來源:晉越app 責任編輯:餘詩泉
核心提示:科茨表示,制度體系需要有一定的靈活性,如果教練的不當行為不是性騷擾、侵犯行為或身體傷害,可以採用短期禁賽的判決。但是例如身體傷害或性虐待這樣嚴重的事件,科茨強調“我們絕對會做出改變,我們會改變體育文化和規章制度,也會確保那些人受到相應的制裁”。

晉越app薩馬蘭奇體育頻道3月17日報道 據英國廣播公司2月23日報道,英國田徑協會首席執行官喬安娜·科茨表示,在身體接觸或兩性方面行為不端的教練應該感到羞愧,他們應被強制終身禁賽。

科茨強調,她一直致力於改進英國體育運動的規章制度,針對欺凌虐待案件頒佈永久性禁令,並將在下次董事會議上提出這個議題。

目前,“終身禁賽”的處罰可以給予,但不適用於所有情況。

科茨表示:“我無法帶領一個讓人感到不安的組織。”

在近日舉行的賽事之後,科茨發表了此番感慨,她認為如果教練被發現有不當身體接觸,或在性騷擾方面違反了執教規定,卻只被處以較短時間的禁賽處罰,這是“不可接受的”。

運動員安娜·戈登、凱特· 西莉和梅麗·麥克倫南給科茨寫了一封公開信,告訴她最近發生的一些案件凸顯了當前規章制度的風險,信中附上了近2000人的簽名。

英國知名運動員賈茲敏·索耶斯、漢娜·英格蘭和阿黛爾·特蕾西以及幾位頂級教練都在這封信上簽名。

科茨表示:“毫無疑問,我們絕對會制定零容忍政策。如果發生的事情需要採取終身禁賽處罰,我們將確保頒佈終身禁令。我的意思是,如果發生了性騷擾和身體虐待事件或因刑事案件被起訴——涉案人都將遭到終身禁賽處罰。”

凡註明“來源:晉越app”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。